» » Куда пропадают люди?

Куда пропадают люди?

Куда пропадают люди?
Почему и куда пропадают люди? В чем вся тайна этого притяжения?
Основные группы пропадающих без вести, которых не находят:
1) пропали внезапно без видимых причин;
2) ушли на охоту, рыбалку, в турпоход и т. п.;
3) поссорились со второй половиной и «ушли в ночь»;
4) ушли из дома — те, кто выпивающие, нездоровы психически, склонны к потере памяти, наркоманы и т. д. Как правило, под конец жизни (если их не находят) они попадают в итоге в крематорий как неустановленные трупы;
5) убежавшие детдомовцы;
6) пропали, но есть основания считать, что замешаны в чем-то нехорошем 
(имеются большие долги, члены преступной группировки и т. д.);
7) пропали в зоне боевых действий или природных катастроф;
8) бомжи.
Примерно половина пропавших относится к первому пункту — «пропали внезапно без видимых причин». То есть 50 тысяч людей в год пропадают внезапно, без видимых причин. По остальным пунктам вопрос, почему они не находятся, рассматривать не будем — все более или менее понятно. Зато будем рассматривать, как «внезапно без видимых причин» пропадают люди.
Так что же куда они пропадают? Может где-нибудь в теши есть портал в другое время или НЛО увозит пропавших в другую сферу обитание, а может просто есть люди убивающие и живущие благодаря жизнью украденных людей... Насколько не была бы развито всё человечества ответы на эти истинные вопросы не найдены. Сколько мы еще должны потерять что найти суть в пропаже?!
Пропажа не выбирает ребенок ты или подросток, женщина или мужчина. 
Возле реки Нура за поселком Кабанбай батыра в Акмолинской области пропала двухлетняя девочка. Как сообщили редакции волонтеры, участвующие в поиске наряду с представителями ДВД, родители маленькой Эллины приехали на берег реки порыбачить, передает корреспондент Today.kz.
Известно, что девочка все время отдыха находилась на руках у матери. Лишь когда семья начала собираться домой, мама посадила ее на сиденье автомобиля, а сама начала укладывать вещи в багажник. В этот момент Эллина и пропала.
В Алматинской области пропала молодая женщина с двумя детьми, сообщает "31 канал".
Айнур Алмазбеккызы восемь дней назад ушла из дома, забрав двух детей четырех лет и четырех месяцев, и не вернулась. Средняя дочь осталась с отцом. Супруг Сакен уверяет, что видимых причин для ухода не было, мол,  в какой семье ссоры не случаются.
Пропала 19-летняя Гульшат Казбекова. Редакция Today.kz связалась с двоюродным братом пропавшей девушки Дауреном Казбековым, который сообщил, что его сестра ушла утром на работу и не вернулась.
Куда все они уходят и как же жизнь после находки если такова случается.
80% взрослых и 90% несовершеннолетних в течение месяца возвращаются домой. Почему не возвращаются остальные? Значит ли это, что близкие никогда не увидят их живыми? И есть ли шанс вообще их найти?
По данным полиции, установлено, что примерно тысяча человек из пропавших без вести за год становятся жертвами криминала, скорее всего, их нет в живых. Среди них большинст­во - несовершеннолетние и предприниматели. Не исключено, что кто-то стал жертвой «чёрных трансплантологов. 
А кто-то всё же жив, и «пропал без вести - ещё не приговор. И если это, не дай бог, случилось с вашим близким, срочно ищите! Возможно, он ещё где-то рядом.
Категория: Я-репортер
Просмотров: 1 538
Похожие новости:
Ученые выяснили, почему у людей возникает ощущение дежавю

Ученые выяснили, почему у людей возникает ощущение дежавю

Понять, как появляется чувство ложных воспоминаний, помогает изучение механизмов работы памяти....
Комментариев: 0
Добавить комментарий
  • Лента новостей
  • Самое читаемое
alashinform.kz
  • ТОП новости
  • Последние события