» » Богатые холостяки из Китая приедут в Казахстан в поисках невест

Богатые холостяки из Китая приедут в Казахстан в поисках невест

Брачные агентства предлагают женщинам удачно выйти замуж за китайцев. В обмен на руку и сердце им обещают шикарную жизнь в Поднебесной.
Казахстанкам сделали интересное предложение: им предлагают выйти замуж за холостяков из Пекина, которые уже в феврале намерены посетить Астану для поиска невест.
Женихи из Китая состоят в "Элитном клубе холостяков из Пекина". Их планы достаточно серьёзны: посетить столицу Казахстана они намерены исключительно с целью женитьбы.
Как пояснила руководитель семейного брачного агентства Gimeney Татьяна Логвиненко, все кандидаты имеют высшее образование и высокооплачиваемую работу.
"Мужчины высокообеспеченные. Все с европейским образованием, владеющие английским языком и многие - русским. Едут в Астану для знакомства с целью заключения брака. У нас запланирован ряд специальных мероприятий. Это будут походы в рестораны, спортивные и культурные мероприятия", - сказала Логвиненко.
Единственный критерий, о котором говорят в агентстве, это возраст претенденток. Для женихов из Китая отбираются девушки и женщины в возрасте от 18 до 40 лет.
Судьбоносная встреча запланирована на середину февраля. В случае, если незамужние казахстански понравятся холостякам из Пекина, по заверениям Татьяны Логвиненко, последние заберут невест в Поднебесную за свой счёт.
К слову, по статистике, на 700 тысяч незамужних девушек в возрасте от 18 до 35 лет в Казахстане приходится 300 тысяч холостяков. Такие цифры были озвучены экспертами в январе 2016 года.
Источник: informburo.kz

Категория: Мнение
Просмотров: 848
Похожие новости:
В Казахстане предлагают учредить День бухгалтера

В Казахстане предлагают учредить День бухгалтера

Инициативная группа, в составе которой более 200 специалистов, трудящихся в сфере бухучета и аудита обратилась в государственные органы с просьбой учредить профессиональный праздник работников сферы учета. ...
Инцидент в школе Китая

Инцидент в школе Китая

Житель Китая, вооруженный ножом, совершил нападение на прохожих в провинции Шаньдун, после чего поджег здание местной школы, погибли два человека, еще пять ранены, передает во вторник агентство China News...
Где казахстанцы будут отдыхать этим летом

Где казахстанцы будут отдыхать этим летом

Падение курса тенге внесло значительные коррективы в планы казахстанцев на отдых заграницей....
Работу уйгурского этнокультурного объединения оценили в Жамбылской области

Работу уйгурского этнокультурного объединения оценили в Жамбылской области

Об этом сообщили в Ассамблее народа Казахстана Жамбылской области.По словам председателя объединения Мухабат Турдыевой, в течение года все мероприятия готовились в сотрудничестве с государственными органами, неправительственными организациями,...
Комментариев: 0
Добавить комментарий
  • Лента новостей
  • Самое читаемое
alashinform.kz
  • ТОП новости
  • Последние события