» » Стали известны подробности трагедии в Павлодаре связанная с трамваем

Стали известны подробности трагедии в Павлодаре связанная с трамваем

Заместитель директора павлодарской школы рассказала о попавших под трамвай сёстрах, передаёт корреспондент МИА «Казинформ».

«Трагедия, которая сегодня произошла, конечно, тронула весь педагогический коллектив, родительскую общественность и учеников, -рассказала заместитель директора школы №4 Павлодара Зауреш Абылкасова. - Мы скорбим. Махаббат с Марал учатся у нас в школе с первого класса».

По словам З. Абылкасовой,  Махаббат, которая сегодня погибла, попав под трамвай, обучалась в четвёртом гимназическом классе и была одной из прилежных учениц: занималась только на «4», «5, увлекалась бальными танцами, любила рисовать. Марал учится во втором классе.

«Её семья всегда сотрудничала со школой, - Зауреш Абылкасова. - В прошлом году в этой семье папа трагически погиб. Мама воспитывает троих детей: младшему ребёнку два годика, старшая Махаббат и вторая дочь Марал, которая в данное время лежит в больнице».

В школе сообщили, что о случившемся знают все ученики и родительская общественность. Люди всячески стараются поддержать семью, оказать ей помощь.

Напомним, смертельное ДТП с участием трамвая произошло сегодня по улице Кутузова в Павлодаре. Как сообщил пресс-секретарь АО «Трамвайное управление города Павлодара» Тимофей Голев, ДТП произошло около остановки «Театр Аймауытова», вблизи пешеходного перехода.

Водитель трамвая на трое суток водворена в изолятор временного содержания.

Категория: Лента новостей
Просмотров: 371
Похожие новости:
Павлодарцы под эгидой проекта «Мектебіме тағзым» оказали помощь школам на 71 млн тенге

Павлодарцы под эгидой проекта «Мектебіме тағзым» оказали помощь школам на 71 млн тенге

 Школы Павлодарской области ждут 13 тысяч первоклашек, передает корреспондент pavlodarnews.kz....
В Кызылординской области открылись новые школы

В Кызылординской области открылись новые школы

 Сегодня в Жанакорганском районе в селах М. Налибаева и Томенарык прошли  торжественные церемонии открытия новых школ. В преддверии нового учебного года в регионе повсеместно открываются новые школы. Так, 24 августа были открыты три новые школы в...
Общественность с будоражило видео на котором мать швыряла дочь на пол

Общественность с будоражило видео на котором мать швыряла дочь на пол

 Правоохранительные органы нашли женщину, которая измывалась на собственным ребенком. Ролик с жестоким избиением попал в интернет и вызвал массу негатива. На видео мать пытается успокоить малышку необычным способом – она поднимает ребенка с кровати...
В Таразе состоялся областной детский чемпионат по футболу

В Таразе состоялся областной детский чемпионат по футболу

В Таразе состоялся областной детский чемпионат по футболу...
Трагедия на таможенном посту «Жем»

Трагедия на таможенном посту «Жем»

  На таможенном посту «Жем» произошла трагедия - сегодня ночью трое сотрудников таможенной службы погибли в дорожно-транспортном происшествии, сказал и.о. директора департамента Комитета госдоходов Жамбыл Сураганов, - сообщает  alashinform.kz...
Комментариев: 0
Добавить комментарий
  • Лента новостей
  • Самое читаемое
alashinform.kz
  • ТОП новости
  • Последние события