» » Какие услуги оказываются в управлении автомобильных дорог Кызылординской области

Какие услуги оказываются в управлении автомобильных дорог Кызылординской области

 Сегодня в пресс-центре областного акимата нашей области прошел брифинг, где затрагивалась тема оказание государственных услуг в управлении пассажирского транспорта и автомобильных дорог нашей области.

В брифинге приняли участие заместитель руководителя управления пассажирского транспорта и автомобильных дорог Кызылординской области – Ерлан Жанабаев и руководители районных отделений.
В соответствии с постановлением Правительства Республики Казахстан от 18 сентября 2013 года «Об утверждении реестра государственных услуг» №983 в управлении пассажирского транспорта и автомобильных дорог Кызылординской области оказывает 3 вида государственных услуг.
Оказывается государственная услуга «Выдача удостоверений на право управления самоходными маломерными судами». А также, оказывается государственная услуга «Выдача лицензии на право занятия деятельностью по нерегулярной перевозке пассажиров автобусами, микроавтобусами в международном межобластном, межрайонном и международном сообщениях, а также регулярной перевозке пассажиров автобусами, микроавтобусами в международном сообщении». И услуга «Выдача разрешения на размещение наружной рекламы на объектах стационарного размещения рекламы в полосе отвода автомобильных дорог общего пользования областного и районного значения».

Категория: Лента новостей
Просмотров: 85
Похожие новости:
В Кызылординской области активно внедряют проектное управление

В Кызылординской области активно внедряют проектное управление

 Опыт перенимают у Белгородской области Российской Федерации, сообщает информационное агентство alashinform.kz.  ...
В Жамбылской области в рамках программы «Развитие регионов до 2020 года» реализуется 19 проектов

В Жамбылской области в рамках программы «Развитие регионов до 2020 года» реализуется 19 проектов

В Жамбылской области в рамках программы «Развитие регионов до 2020 года» реализуется 19 проектов/...
Опасна ли выявленная эпидемия чумы в Байконуре?

Опасна ли выявленная эпидемия чумы в Байконуре?

 Ранее сообщалось о том, что на территории Кызылкумского автономного природного очага выявлена инфекция чумы. По этому поводу сегодня в пресс-центре областного акимата был проведен экстренный брифинг с руководителем противочумной станции – Алмой...
Астанинские маршруты в убытке

Астанинские маршруты в убытке

 По словам главы управления пассажирского транспорта столицы Бекмырза Игенбердинов «автобусные маршруты в Астане работают в убыток, так как последние три года тариф не поднимался»....
Комментариев: 0
Добавить комментарий
  • Лента новостей
  • Самое читаемое
alashinform.kz
  • ТОП новости
  • Последние события